Filet mignon farci à la mozzarella et aux tomates séchées

Utilisateur anonyme - 9 août 2014 à 19:52
 Flore - 22 mai 2022 à 15:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001824-filet-mignon-farci-a-la-mozzarella-et-aux-tomates-sechees

Prévoir des tranches de jambon de Parme épaisses, sans quoi bon courage pour en entourer les filets mignons. A moins d'avoir un CAP en ficelage de rôti, tout fiche le camp dans la poêle.
De ce fait, je saute l'étape de la poêle et je fais rôtir 40' en mode grillade épaisse, en tournant le filet mignon régulièrement.
estellecerise
6 oct. 2018 à 07:48
très simple à faire, très beau à regarder, très bon à déguster
dis moi baptiste c 67 et toi t es pas degueulase il devrait pas y avoir des comm comme cela
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
28 mars 2016 à 07:52
délicieux à refaire
très très beau!! et facile à faire
J ai proposé le filet mignon à mes invités qui ont tous beaucoup apprecié. Je l ai entouré de lard fumé, du coup je n ai pas salé. Il était très tendre hum! Je l ai accompagné de pâtes et de courgettes. A refaire sans hésitation !
Très très bon. Tout le monde a adoré. Facile et bon parfait !