Madeleines au miel

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2014
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360856-madeleines-au-miel

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017

Ratées, elles n'ont pas fait la bosse.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
2
il est impératif de prendre un bon miel, les mille fleurs ou l'acacia sont trop "neutres" pour mon gout. je préfère ceux plus corsés.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2014

Bonnes mais ça ne sent pas le miel.