Entrecôte snackée au foie gras et sa purée de potimarron

obelix84 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 - 3 juin 2014 à 20:32
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 1 avril 2016 à 17:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360029-entrecote-snackee-au-foie-gras-et-sa-puree-de-potimarron

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
1 avril 2016 à 17:01
délicieux
Dérivé du tournedos rossini mais recette d'une banalité affligeante..c'est un steack avec des lamelles de foie gras dessus et une purée (n'importe quel légume ferait l'affaire)....

Il suffit maintenant de rajouter l'expression """snacké""" pour être à la mode du jour......
obelix84 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
3 juin 2014 à 20:32
Trais bon l entrecote au foie gras avec ca pure de potimarron