Panna cotta au parmesan, tomates-poivrons et tuiles poivrées

Utilisateur anonyme - 31 mai 2014 à 18:29
pilou0810 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 1 févr. 2019 à 13:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000406-panna-cotta-saveur-parmesan-tomates-poivrons-tuiles-poivrees

pilou0810 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
1 févr. 2019 à 13:39
Super ! Ça a plu à tous mes convives__Delicieux
isabelle-m76-jdf
30 mai 2018 à 15:38
J'aimerai bien essayé cette recette mais effectivement les dosages sont approximatifs. Pourriez-vous donner les dosages pour le lait , la crème ainsi que la quantité exacte des autres ingrédients. Merci d'avance.
Super entrée, simple à réaliser, délicieuse et jolie présentation
anne-marie7117 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2018
3 août 2015 à 07:51
excellent
Bonjour, j'aimerais faire cette recette mais les quantités de lait, crème et parmesan sont très approximative. Certes, la mesure du lait et de la crème se font avec la verrine mais quelle est la contenance de la verrine que vous utilisez? idem pour la gélatine, toutes les marques ne proposent pas le même grammage.
D'avance merci
Secrets de Gourmandise
28 mai 2015 à 00:16
Jolies verrines, plein de fraicheur que je vais m'empresser de faire, merci pour ta recette
Excellent !!!!!!!!
j'ai juste fait grille le poivron pour le peler.
Pelées et épépinées les tomates
Un délice