Assortiment de carottes glacées, écume de carotte au gingembre et noix de saint-

Gilet - 27 oct. 2013 à 10:16
 Genevi - 31 déc. 2018 à 15:55
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357783-assortiment-de-carottes-glacees-ecume-de-carotte-au-gingembre-et-noix-de-saint-jacques

Délicieux... les convives ont adoré. Donc je la refais ce soir. Pouvez-vous préciser quelle proportion du beurre sert pour les différentes étapes (cuisson des carottes, émulsion et cuisson des St-Jacques)? Merci et bon réveillon et bonne année 2019.
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
28 oct. 2013 à 15:02
Réponse à Morgane
Bonjour Morgane, merci de votre vigilance. Nous avons ajouté les ingrédients pour le bouillon. Espérant que cette recette vous plaira. Bonne dégustation.
Oubli?!
Quel bouillon? Ce n'est pas précisé dans les ingrédients !