Tendre cake aux raisins secs

Gayä - 30 août 2013 à 19:13
severine-m94
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
- 30 oct. 2015 à 12:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355639-tendre-cake-aux-raisins-secs

severine-m94
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018

30 oct. 2015 à 12:12
Très bonne recette! Le cake est très moelleux. Il est bien monté.
Ma suggestion: je n'avais pas de rhum, j'ai ajouté du cognac.
Excellent, tendre à souhait.
cela n'a pas trop de gout... faudrait peut-être prévoir du beurre ?
mais pour être tendre, il est tendre.
Recette au top
Très bon cake aux raisins secs
Ma suggestion : Recette suivie à la lettre, j'ai rajouté une cuillère à soupe du rhum dans lequel avait trempé les raisins secs pendant 24 heures :.P