Raviolis maison farcis aux épinards et à la ricotta

Eric - 23 janv. 2013 à 17:47
 Eric - 23 janv. 2013 à 17:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355547-raviolis-maison-farcis-aux-epinards-et-a-la-ricotta

Un D?lice
Une recette qui me va comme un gant !
Mais quand cest bon !
Cest long ou difficile !
L? nous avons a faire une p?te qui na rien a voir avec les p?tes a la main mais pl?tot une texture un peu comme la polenta !
Une fois travaill?, avant le repos, il ne faut plus la toucher car cela peu partir en miette !
Un vrai d?lice avec les ?pinard du jardin !
MERCI

Ma suggestion : Au cas ou la p?te s'?miette , on peu y ajouter une cuill?re d'huile d'olive et une voir deux d'eau pour redonner le collant !
un peu de farine et on roule !
BON APPETIT BIEN SUR