Choux à la crème pâtissière
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354958-choux-a-la-creme-patissiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354958-choux-a-la-creme-patissiere
10 avril 2023 à 15:15
2 oct. 2022 à 11:43
14 juin 2022 à 21:42
21 nov. 2021 à 22:11
N'oubliez pas que votre crème pâtissière va s'épaissir en refroidissant à cause du beurre présent dans cette recette.
20 oct. 2021 à 17:15
22 avril 2020 à 12:02
17 avril 2020 à 19:00
28 juil. 2019 à 09:42
17 mars 2019 à 23:48
29 déc. 2018 à 13:52
11 déc. 2018 à 11:48
28 oct. 2018 à 10:46
21 sept. 2018 à 14:22
12 mai 2018 à 12:52
8 avril 2018 à 14:16
2 mars 2018 à 18:25
26 févr. 2018 à 16:07
10 sept. 2017 à 18:17
23 août 2017 à 18:03
La pâte à choux est trop liquide, à quoi cela peut il servir de mettre de la soupe dans une poche à douille ?
La pâte est aussi trop salée
Pareil pour la crème anglaise à quel moment est il précisé qu'il faut laisser épaissir le mélange sur la cuilliere et qu'il faut ajouter le beurre ?
Je ne recommande pas du tout !!
21 sept. 2016 à 08:33
30 août 2016 à 17:34
7 août 2016 à 19:12
24 avril 2016 à 15:26
18 mars 2016 à 15:48
Beaucoup trop liquide
Et je n'ai pas confondu g et ml
28 févr. 2016 à 13:27
19 janv. 2016 à 16:28
17 janv. 2016 à 17:32
5 nov. 2015 à 22:58
26 oct. 2015 à 19:39
7 sept. 2015 à 16:11
4 févr. 2015 à 18:12
3 févr. 2015 à 18:52
2 mars 2014 à 16:52
a rectifier les 0 mn de cuisson
30 nov. 2013 à 12:33
Le goût de l'oeuf dans les petits choux est vraiment trop présent. Comme le disait un avis précédent, le goût s'approche de l'omelette... Je vais tester une autre recette.
20 nov. 2013 à 12:54
Très bonne recette a essayer
18 nov. 2013 à 19:21
Bonne recette facile à faire. Merci! :)
12 nov. 2013 à 23:54
Recette facile et qui plaît
Ma suggestion : j'ai fais moitié moitié: des choux à la crème pâtissière vanillée et des choux à la mousse au chocolat. Super bon
19 août 2013 à 22:15
bon mais jai cru ne pas mettre assez de creme pour le chou et je me suis retrouver avec de gros chou
Ma suggestion : ne pas mettre trop de pate sur la plaque
19 juil. 2013 à 11:27
Délicieux , ce dessert a fait l'unanimité auprès de mes convives. Je garde cette recette précieusement .
Ma suggestion : J'ai garni les choux restants avec de la chantilly maison:un régal !
18 juil. 2013 à 22:32
C est trop bon
Les choux
Ma suggestion :
23 juin 2013 à 14:20
très bonne recette à conserver : mes choux sont magnifiques et la crème patissière parfaite : j'avais un doute, d'habitude je la fais avec 5 jaunes d'oeufs mais là c'est sorti très très bien. J'ai doublé les doses au vu des commentaires pour la crème mais j'aurais dû tripler, c'est pas grave je ferai des profiterolles avec les choux qui restent vides.
18 mars 2013 à 09:48
Tres bonne recette, j'ai fais sensation avec... Par contre pour la creme patissiere il n'est pas indiqueé a quel moment mettre le beurre (selon un autre recette il faut attendre qu'elle refroiddissent un peu 40°c puis ajouter le beurre) Sinon comme l'autre commentaire il a fallu tripler les quantitée de creme pour garnir mes 60 choux
28 nov. 2012 à 09:57
très bon et facile à faire
Ma suggestion : Mais j'ai été obligée de multiplier la crème pâtissière par 2 et j'y ai ajouté une chantilly maison (un régal). J'ai réussi a farcir me 56 choux généreusement.