Andouillettes de Jargeau à l'escargolade et butternut

Utilisateur anonyme - 25 févr. 2014 à 21:08
 Asia - 22 avril 2019 à 19:15
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Je ne connaissais pas la courge buttenut, gras et insipide cette recette n'a pas remporté de succés.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
25 sept. 2014 à 13:38
très bon
Andouillette
Je ne pense pas que le beurre d'escargot amenne un plus , mais du gras oui , du goût non ,faire au plus simple
Ma suggestion : Pas d'excès de graisse
noyo78 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014
25 févr. 2014 à 21:08
Moyen
Bon, mais l'andouillette est assez forte en gout et donc la sauce on ne sent pas beaucoup la sauce...