Langoustine mi-cuites à l'orange, riz basmati vert, jus réduit en émulsion
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354558-langoustine-mi-cuites-a-l-orange-riz-basmati-vert-jus-reduit-en-emulsion
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354558-langoustine-mi-cuites-a-l-orange-riz-basmati-vert-jus-reduit-en-emulsion
5 déc. 2012 à 10:31
A la fin de la recette,vous parlez de poudre d'orange (et cela doit être important, puisque cela entre dans le titre de la recette), mais celle-ci ne figure pas dans la liste des ingrédients, pas plus que la manière de la confectionner. Merci de remédier à cet oubli, car la recette est bien alléchante.
Ma suggestion : Par ailleurs, comme la recette est assez longue à confectionner et qu'elle n'est pas la seule au menu, que pourrait-on préparer d'avance, la veille, pour s'avancer ?