Bouchées de thon mi-cuit en marinade de cidre et sésame

Utilisateur anonyme - 1 janv. 2013 à 15:00
jean-francois-n13 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014 - 9 mars 2013 à 15:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351781-bouchees-de-thon-mi-cuit-en-marinade-de-cidre-et-sesame

jean-francois-n13 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014
9 mars 2013 à 15:20
Tous le monde à apprècier
Je me demande si ce n'est pas 15g de sésame et une cuillère d'huile plutôt que le contraire dans le recette....
Utilisateur anonyme
1 janv. 2013 à 15:00
En apéro
Pas mal pour un apéro équilibré. Le thon était parfait mais j'ai mis les morceaux de poisson sur des rondelles de concombre et ça a rendu un peu d'eau. La prochaine fois, j'essaierais avec du poireau.