Noix de Saint-Jacques rôtie aux épices Tandoori, mousseline de carottes, réducti
Samantha
-
20 oct. 2013 à 00:13
anne-s92 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2018 - 1 mai 2018 à 18:14
anne-s92 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2018 - 1 mai 2018 à 18:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351528-noix-de-saint-jacques-rotie-aux-epices-tandoori-mousseline-de-carottes-reduction-de-cebette-a-la-coriandre-fraiche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351528-noix-de-saint-jacques-rotie-aux-epices-tandoori-mousseline-de-carottes-reduction-de-cebette-a-la-coriandre-fraiche
1 mai 2018 à 18:14
20 oct. 2013 à 00:13
Mmmmm c'est trop bon, un dur à faire mais un résultat magnifique !
Ma suggestion : Avec une petite purée de pommes de terre, c'est aussi très bon.