Acras de morue

Nelly - 19 juin 2012 à 18:07
 Nana - 12 avril 2024 à 20:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350297-acras-de-morue

Super facile merci
Rogatien 70@gmx.fr
19 déc. 2023 à 20:49
J, espère le faire comme c, est indiqué.
tres bien explique
Excellente recette mais j'ai remplacé le piment par du tabasco, c'était trop bon !! Merci à vous pour cette recette.
R à s
Exellent
Bie!!!
dedescub@hotmail.fr
18 août 2022 à 22:11
Oncuisine2022 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2022
5 août 2022 à 15:20
Excellente recette. J'ai réussi ma préparation et les accras ont été un succès. Merci
manque de légèreté, a essayer en diminuent la farine et augmentent le lait.
Magnifique
Magnifique
pizzaiolo58 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2022
22 juil. 2022 à 08:17
très facile et très bon
simple, rapide et bien expliqué, idéal
Un vrai regal! Merci
Richard.trigano@gmail.com
26 mai 2022 à 09:21
Très bonne recette facile à faire
Très bonne. En ce qui me concerne je fais moitié purée (de la vraie ! Cuite avec ail oignon échalotte) et la farine
La vraie recette antillaise
Très bonne
Très bonne
Magnifique g vraiment aimée !????????????????
Je ne sais pas quoi, mais il avait quelque chose de plus !
Top ! Avec un peu de gingembre frais râpé
Super bon merci pour la recette
Délicieux ,je ne fais que cette recette, on se régale.
Délicieux, c'est la troisième fois que je fais cette recette, un vrai régal.
Super recette, on s'est régalé !!
Une bonne recette
Aucun
Ma suggestion : Aucune