Tuiles fondantes de brie à la confiture de framboise

Ade - 24 janv. 2012 à 18:49
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015 - 20 août 2012 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349322-tuiles-fondantes-de-brie-a-la-confiture-de-framboise

melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
20 août 2012 à 18:42
Surprenant
Le mélange est très bon, mais alors faut vraiment les préparer à la dernière minute avant de passer à l'apéro car le chips, la tuile deviennent très très vite tout ramollo.
Recette
Je suis en train de la faire avec du st-Moret à la place du brie et c'est juste excellent ! Je suis en train d'en préparer avec du brie.
Très bonne recette en tout cas.
Ma suggestion : St-Moret à la place du brie, ça marche aussi.
Yum
Pour la recette il faut des tuiles sales ou sucres? Merci!