Gaspacho de courgettes au piment d’Espelette
Karine
-
21 juin 2011 à 14:03
Evelyne Mechoulan Messages postés 22 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 - 3 janv. 2012 à 00:19
Evelyne Mechoulan Messages postés 22 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 - 3 janv. 2012 à 00:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348825-gaspacho-de-courgettes-au-piment-d-espelette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348825-gaspacho-de-courgettes-au-piment-d-espelette
3 janv. 2012 à 00:19
Le goût acidulé ne convient pas aux courgettes. C'était un essai. Pas à renouveler.
Ma suggestion : Ne pas mettre de vinaigre et servir bien glacé.
9 août 2011 à 09:45
Ce n'est pas un avis mais une question, Que fiat on du persil et du cerfeuil?
21 juin 2011 à 14:03
Mais je ne vois pas l'interet de polluer cette recette avec du jambon.