Tatin de tomates cerises et son caramel de balsamique
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348427-tatin-de-tomates-cerises-et-son-caramel-de-balsamique
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18 mai 2015 à 06:54
28 avril 2013 à 18:40
23 févr. 2013 à 13:16
15 janv. 2013 à 18:30
Ma suggestion : Je congèle mes tomates, que j'ai cultivé cet été... très pratique pour cuisiner en hiver!
15 janv. 2013 à 11:35
14 janv. 2013 à 14:38
Arrêtez de nous donner des recettes en hiver avec des fruits et des légumes d'été !!! Pensez à la planète et n'incitez pas à acheter ces produits en hivers. Par pitié, privilégiez les RECETTES DE SAISON. Cela nous évitera de voir les rayons des supermarchés déborder de tous les fruits et légumes été comme hier, c'est tout cimplement scandaleux !!!
22 juil. 2012 à 21:03
10 janv. 2012 à 17:06
Très bonne recette, surtout l'été avec une belle salade verte en accompagnement !
Ma suggestion : J'ai rajouté du pesto sur la pâte afin de donner encore plus de goût... Résultat garanti, mes amies ont adoré !
28 sept. 2011 à 22:49
Déçue nous nous attendions a beaucoup mieux.Je ne referai pas.
8 juil. 2011 à 16:34
Elle pourrait presque ce servir en dessert.
10 juin 2011 à 12:12
excellent pour une entrée comme pour l'apéritif
Ma suggestion : serrer davantage les tomates
3 juin 2011 à 16:50
facile et bon
Ma suggestion : attention à bien respecter les proportions pour éviter que le jus de tomates cerises ne rende le caramel trop liquide
3 juin 2011 à 15:04
J'ai fait cette recette sans aucune modification, et elle est délicieuse ainsi.
Par contre bien qu'ayant épépinée et vidée les tomates, elles ont rendu beaucoup de jus. J'ai aussi eu la surprise de les voir se réduire énormément à la cuisson.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais tenter de saler mes 1/2 tomates épépinées et de les laisser s'égoutter avant pour éviter d'avoir trop de jus.
Bien les tasser avant cuisson pour anticiper leur rétraction et avoir une belle présentation.
30 mai 2011 à 15:40
SUPER BON ET TRES FACILE A FAIRE .BON PETIT GOUT SUCRER A REFAIRE
23 mai 2011 à 16:10
Aussi vite réalisée que mangée !
Ma suggestion : Je l'ai faite dans des moules à tartelettes pour des parts individuelles. J'ai aussi mis un peu de fromage aromatisé d'herbes
23 mai 2011 à 10:24
Une base de plat principal, avec une petite salade en y ajoutant ce que vous avez dans le frigo ou dans votre réserve. Chèvre, mini artichauts etc.