Petites crèmes ultra légères à l'agar agar

Utilisateur anonyme - 5 sept. 2011 à 16:06
 Dominique - 5 déc. 2019 à 16:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347851-petites-cremes-ultra-legeres-a-l-agar-agar

Bonjour Cindy, non ce n'est pas normal que cela ne fige pas. Trois possibilités : ou vous n'avez pas mis assez d'agar agar... Ou vous n'avez pas chauffé pendant trois minutes la préparation AVEC l'agar agar... Ou vous n'avez pas assez attendu que la préparation refroidisse et fige. Normalement, ça marche très bien. Dominique
Cest liquide ca ne durcit pas... est ce normal ???
michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
79
25 sept. 2012 à 13:06
Léger quand même
Petites crèmes faites au chocolat pour utiliser de l'agar agar qui sera en date limite dans quelques mois. J'ai mis 30g de sucre, peut-être pas assez, ce soir je vais compléter avec un ou deux petits biscuits secs.
Ma suggestion : Je ne sais pas mais ... il manque une petit quelque chose pour que ce soit parfait. Merci quand même.
Annette CABROL
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017

5 sept. 2011 à 16:06
L'agar-agar
Parfait pour les personnes qui font un régime, car en plus d'être un produit naturel, l'agar-agar
a la propriété d'être un coupe-faim.