Financiers au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347149-financiers-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347149-financiers-au-citron
24 mars 2024 à 10:12
12 mars 2024 à 13:50
. J'en cuisine pour mon repas de pâques .
18 sept. 2023 à 20:27
24 déc. 2022 à 20:47
30 sept. 2018 à 16:51
19 juil. 2017 à 20:35
20 mai 2014 à 02:29
20 mai 2014 à 02:28
Recette que je conserverais, merci du partage.
24 juin 2013 à 12:15
26 oct. 2012 à 23:11
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!