Cheesecake marbré chocolat blanc et crème de marron

Bloom - 13 févr. 2011 à 22:23
 Eulalie - 6 janv. 2016 à 19:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346516-cheesecake-marbre-chocolat-blanc-et-creme-de-marron

Absolument délicieux. Même mes invités peu amateurs de desserts en ont repris. Les proportions sont très généreuses. J'ai ajouté un peu de Cointreau dans la ganache chocolat blanc et un glaçage fait avec un peu de la crème de marron restante, un peu d'eau et quelques grammes d'agar-agar.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
8 déc. 2015 à 10:22
Bon mais je baisserai la quantité d'éléments car c'est vraiment très bourratif
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
15 nov. 2012 à 16:37
Réponse à Véronique Masson
Oui, il faut la rajouter avec les oeufs et le sucre ! Excusez de ne pas l'avoir mis dans les explications, je modifie cela tout de suite !

Merci de tester mes petites recettes !
Maïzéna?
Quand la met-on ?

Ma suggestion : Je suppose que c'est avec le sucre et les oeufs?
Question sur le sucre
Avez vous mis les 60 gr de sucre ou pas ???
alexandra-l65 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014
15 déc. 2011 à 17:26
délicieux!
Sans plus
J'ai fait la recette et j'ai franchement été déçu.
Trop de beurre.
Question sur la maïzena
A quel moment de la recette je dois mettre la maizena.
Merci.
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
14 févr. 2011 à 10:18
Réponse à bloom
Le début de la cuisson est à faire à 180°C (th. 6) et poursuivre si nécessaire cette cuisson à 150°C (th. 5). Personnellement je l'ai adoré !
Ca doit être super bon
Bonjour j'ai une petite question : à quelle température je dois mettre le four en début de cuisson ?
Car chaud je sais pas trop....
Merci.