Cheesecake marbré chocolat blanc et crème de marron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346516-cheesecake-marbre-chocolat-blanc-et-creme-de-marron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346516-cheesecake-marbre-chocolat-blanc-et-creme-de-marron
6 janv. 2016 à 19:08
8 déc. 2015 à 10:22
15 nov. 2012 à 16:37
Oui, il faut la rajouter avec les oeufs et le sucre ! Excusez de ne pas l'avoir mis dans les explications, je modifie cela tout de suite !
Merci de tester mes petites recettes !
15 nov. 2012 à 12:14
Quand la met-on ?
Ma suggestion : Je suppose que c'est avec le sucre et les oeufs?
11 mars 2012 à 17:50
Avez vous mis les 60 gr de sucre ou pas ???
15 déc. 2011 à 17:26
19 févr. 2011 à 23:24
J'ai fait la recette et j'ai franchement été déçu.
Trop de beurre.
19 févr. 2011 à 14:19
A quel moment de la recette je dois mettre la maizena.
Merci.
14 févr. 2011 à 10:18
Le début de la cuisson est à faire à 180°C (th. 6) et poursuivre si nécessaire cette cuisson à 150°C (th. 5). Personnellement je l'ai adoré !
13 févr. 2011 à 22:23
Bonjour j'ai une petite question : à quelle température je dois mettre le four en début de cuisson ?
Car chaud je sais pas trop....
Merci.