Strudel aux pommes

Utilisateur anonyme - 17 déc. 2010 à 16:31
 Alfred - 8 août 2015 à 21:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346238-strudel-aux-pommes

j'ai essayé. dommage. la feuille de brick gâche tout!
Utilisateur anonyme
26 mars 2012 à 13:21
Pas terrible
Bon, ben quelles que soient les polémiques sur 'l'authenticité de la recette... Cette version aux feuilles de brick ne m'a pas convaincue du tout : la consistance des feuilles devient molle comme du carton mouillé et le goût n'est vraiment pas terrible. De plus il s'avère impossible de couper le strudel en parts présentables.
Ma suggestion : Je ne referai pas cette recette, même en parts individuelles....
Utilisateur anonyme
17 déc. 2010 à 16:31
Exquis Strudel aux pommes!!!
Ma suggestion : Pour moi c'est plus pratique de faire des portions individuelles. Un feuille de pâte brick pour chaque portion.