Gâteau truffé au chocolat & beurre de cacahuètes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345481-gateau-truffe-au-chocolat-beurre-de-cacahuetes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345481-gateau-truffe-au-chocolat-beurre-de-cacahuetes
15 juil. 2020 à 17:18
2 oct. 2015 à 04:19
Délicieusement fondant, un regal pour ceux qui aiment l'association chocolat/beurre se cacahuete <3
19 mars 2015 à 14:26
28 févr. 2015 à 23:20
5 août 2014 à 11:51
2 févr. 2012 à 11:12
Je suis devenue une fan de peanut butter récemment et je dois dire que cette recette est parfaite pour la fan de choco que je suis! On goute parfaitement les deux!
Ma suggestion : j'ai mis 45gr de farine pour plus de tenue et que 75gr de sucre car ici on aime les petits plaisirs sans devoir se sentir trop coupable :)
26 sept. 2011 à 16:33
ça ressemble beaucoup à du brownie avec pépites de noisettes. b29; ++
23 juin 2011 à 12:17
Malheureusement, je trouve que l'on sent beaucoup trop le goût du beurre de cacahuètes, à tel point que l'on ne sent pas le goût du chocolat ! Etant une grande amatrice de chocolat noir, je ne peux qu'être déçue...
4 juin 2011 à 17:57
Un peu plat, j'aime quand les gâteaux sont épais, mais le mélange chocolat/beurre de cacahuètes est vraiment bon.
Ma suggestion : Il me semble que j'ai rajouté un oeuf et battu les blanc en neige.
17 avril 2011 à 18:07
Le plus important c'est le temps de cuisson.
30 oct. 2010 à 08:39
Bon gout, bien doser en sucre mais beaucoup trop compact peut être monter les blancs en neige pour alléger la pâte?
Ma suggestion : Reduire le temps de cuisson au bout de 20 min le mien etait trop cuit
24 oct. 2010 à 18:25
Nous n'avons pas vraiment aimé. il est fondant mais compacte, j'ai attendu le lendemain, et mis au frais une heure avant de servir.
Ma suggestion : Pour nous rien ne vaut, le gâteau au chocolat, avec des variantes de caramel ou praliné.
17 oct. 2010 à 10:45
Oui, je pense que c'est faisable!
Moi j'adore la pâte de spéculoos en tous cas donc c'est à essayer, bonne journée!
Ma suggestion :
11 oct. 2010 à 15:14
Ma suggestion : Pourrait-on remplacer le beurre de cacahuètes par de la pâte à tartiner aux spéculos ? Merci