Pancakes comme aux States !

Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
- - Dernière réponse :  Maria - 26 sept. 2018 à 11:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345474-pancakes-comme-aux-states

Afficher la suite 
audideos
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
-
Réponse à Nathalie
Nathalie je suis désolée que cette recette n'ai pas été tout à fait à ton goût. Les miens (ceux en photo) étaient superbes, mais je pense que le problème vient du temps de repos, 1/2 heure à 1 heure et non pas 12h de repos ! La levure n'a plus autant de pouvoir de levée après tout ce temps.
Pour ce qui est du goût retrouvé de ton séjour, je crois qu'il y a autant de recettes de pancake que d'américains !
Utilisateur anonyme -
Hummm
Facile à faire et super bon, mes filles ont adoré et... moi aussi !
Utilisateur anonyme -
Délicieux
Facile à faire.
Utilisateur anonyme -
Pas mal...
Bonne mais un peu trop lourde... J'ai rajouté de la cannelle.
TROP BON
c'est la première fois que je fais des pancakes, et ta recette génial, mes pancakes étaient à tomber.
Utilisateur anonyme -
déliceusement fondante !
Comme les vrais!!!!
Delicieux et très proche de ceux que j'ai gouté au Canada , je suis ravie!!!
Ma suggestion : Juste une pincée de sel suffit.
Pour ceux qu'y les aiment plus sucrés, rajoutez une cuillère de sucre!
Pour finir quand vous n'avez pas de sirop d'érable pensez au miel c'est succulent!!!!
Utilisateur anonyme -
Je l'ai faite !
Recette suivie à la lettre, c'était la 1ère fois. Pâte facile à faire, mais ne donne pas des pancakes très gonflés. Ressemble plutôt à des crêpes épaisses. Mais ils étaient bons. La pâte a reposé toute une nuit.
Je suis allée en Californie cet été, je ne les pas retrouvé avec cette recette. Dommage !
Faut-il mettre une bonne épaisseur de pâte pour les avoir gonflés ou cela vient-il de la recette ?
Utilisateur anonyme -
je l'ai refaite
Je viens de refaire cette recette. J'ai laissé reposer la pâte comme indiqué dans la recette. Pour ma part, je trouve qu'ils ne gonflent pas assez mais qu'est-ce qu'ils sont bons ! Un vrai délice ! Moelleux, légers!! Super, à refaire !!
pancakes comme aux states
Aux States, les blancs d'œufs en neige sont remplacés par du bicarbonate de soude car la pâte est préparée de longues heures à l'avance et les blancs d'œufs en neige retombent invariablement
Ma suggestion : pour 250g de farine et 2 œufs entiers ajouter 1/2 sachet de levure chimique ET 1cc de bicarbonate de soude alimentaire. effet gonflant garanti
Super
Excellent et facile à faire merci pour la recette
Ma suggestion : j'ai ajouté à la pâte les 2 jaunes d'oeuf restant
Utilisateur anonyme -
Pancakes moelleux à coeur!!
1er essai!! concluant!!! j'ai rajouté les 2 jaunes d'oeufs pour ne pas les gaspiller...les pancakes sont délicieux et moelleux! j'adore
delicieux
delicieux ce pancake mais malheureusement il n est pas montè, il est resté plat.mais tres bon ,leger! merciii
Utilisateur anonyme -
Pancakes comme aux States
excellent imbibés avec du sirop d'hérable
Ma suggestion : aucune c'est vraiment bon mon fils ne veut plus de crêpes depuis qu'il a goûté au Pancakes
Miam miam
Très bonne recette !
Ma suggestion : On peut remplacer la farine de blé par de la farine de riz ou de châtaigne ! On peut aussi remplacer le lait par du lait d'amande ou de soja !
Utilisateur anonyme -
recette parfaite
très simple à faire. hyper simple à cuire car texture parfaite. à refaire !
Utilisateur anonyme -
Excellent
Très bon et très moelleux, bref excellent !
Simplement excellent ! J'ai voyager a NYC en déjeunant ce matin ;-)
Je n'ai pas encore essayer
Bon apparemment c'est bon alors j'essaye
Ma suggestion : Mais les pancakes c'est délicieux avec du sirop d'érable il faut essayer
Tres bon . Résultat concluent .je le conseille vrement , mais malheureusement nous n avions pas de sirop d érable .peut etre la prochenne fois . En tout cas j ai bien rigoler :-):-P
gwenaelle.n
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 22 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
-
trop bon, meme un peu grillé
Excellent au gout mais j'ai eu du mal a les cuire a feu doux sans doute a cause de ma poele et du coup j'ai fini avec des crepes plus fine. Par ailleurs j'ai prepare la mixture la veille et ai été interrompue donc cela n'a sans doute pas aide a l'épaisseur. Les faire une heure plus tot seulement sans distraction la prochaine fois.
J ai essayée mais je n ai pas mis la crème et c était bon cas même

cocoted
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2016
-
Excellent,je l'ai testé plusieurs fois et toujours top ! je les fais la veiller comme ça le matin, je n'ai plus qu'a les réchauffer au micro onde !
Tout simplement gourmet. Recette excellente et rapide
A faire et à refaire.Bonne recette.Merci
Excellent!! Des vrais bons pancakes à l'américaine!! ? ?
Commenter la réponse de 3