Tiramisu complétement siphonné aux pêches plates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345386-tiramisu-completement-siphonne-aux-peches-plates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345386-tiramisu-completement-siphonne-aux-peches-plates
7 oct. 2010 à 12:14
Cette recette me tente beaucoup mais ne risque t-elle pas de boucher le siphon avec le mélange d'œufs que l'on ne peut pas filtrer ?
8 nov. 2010 à 18:30
Si on ne mixe pas le tout, à quoi servent les pêches qui vont, je pense, boucher le siphon ?
Je pense qu'il manque une précision dans la recette.
Merci de me répondre car je suis tentée par les ingrédients employés.
9 nov. 2010 à 12:03
Bonjour, si vous regarder la liste d'ingrédients, il est noté : à mettre dans le siphon. Les pêches sont juste cuites mais sont déposées, tout comme les biscuits au fond du verre. Le point 3 explique comment dresser le dessert : biscuit au fond, pêches par dessus puis la mousse par dessus le tout.
10 nov. 2010 à 17:33
Très bonne recette. Mon fils et mon mari se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai utilisé des pèches en boites et tremper les biscuits dans le jus. Ce ne sont pas les pèches que l'on mets dans le siphon, juste les ingrédients écrient sous (a mettre dans le siphon).
18 janv. 2011 à 06:45
Renseignement : où trouve-t-on des tiges de citronnelle ? Peut-on les remplacer par autre chose ? Merci.