Tiramisu à la banane

Signaler
-
 Louise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345061-tiramisu-a-la-banane

Vraiment délicieux
Délicieux dessert
J'ai fait ce délicieux dessert sans sucre vanillé, sans rhum et sans noix de muscade car je n'avais pas ces ingrédients pour mon dessert dernière minute. J'ai juste remplacé le sucre vanillé par du sucre classique puis rien de plus. Mes invités ont adoré!
Utilisateur anonyme
Délicieux mais copieux !
Excellente recette mais un peu trop bouratif...
Ma suggestion : Utiliser des petites verrines de toute manière vos invités en auront assez...
Utilisateur anonyme
Merci Véronique
Merci pour ces deux variantes, à tester dès que possible.
Utilisateur anonyme
Tiramisu à la banane façon verrine
Un régal
Ma suggestion : 2 variantes, une à la coco avec lait de coco en fin de cuisson des bananes et lait de coco dans la crème tiramisu, l'autre au citron avec le jus d'un demi citron dans la crème tiramisu et l'autre moitié en fin de cuisson des bananes...