Gratin d'Ebly aux tomates, aubergines et mozzarella

Utilisateur anonyme - 11 sept. 2010 à 19:28
 Claudio56 - 21 août 2024 à 15:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344791-gratin-d-ebly-aux-tomates-aubergines-et-mozzarella

☝️ Ne mangez pas d'Ebly. Cet aliment industriel hypertransformé est une calamité pour votre santé !!!
Peut-être un peu plus d’eau pour cuire un peu plus l’ebly
Trop bon
Super bon mais la prochaine je mettrais plus de mozza
Exelent, très bonne recette ! Rien à redire
Très bonne recette !
Mais plutot 2 mozarellas au lieu d'une.
Je retenterai la prochaine fois avec de la chapelure et de la sauce béchamel entre les 2 couches.
Cuire au four un peu plus longtemps pour que la mozza soit dorée.
Très bonne recette, facile et rapide! Merci.
bien bon
Bon plat familial.
Ma suggestion : j'ai cependant fait une variante en rajoutant de la courgette et du concentré de tomate en plus d'une brique de coulis de tomate. J'ai augmenté aussi la quantité d"ébly. Bon resulat. a refaire en famille
Bon!
Bonne recette, accompagnée d'un steack haché de poulet( par exemple)!!! Merci! Ca change!
Utilisateur anonyme
12 juin 2013 à 21:38
Ça change
Bonne recette. Je n'avais pas de basilic et j'avou que sans j'ai trouvé le plat un peu fade. Bonne idée pour utiliser les aubergines.
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur l'assaisonnement.
très très bon. Tous le monde a aimé et très facile a réaliser.
Ma suggestion :
cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014
27 janv. 2013 à 17:34
bon
C'est ca change moi ki ne uis pa fan du ebly la je lai manger sans souci
Ma suggestion : Par contre je pense kil ny a pa assez de sauce
Utilisateur anonyme
11 déc. 2012 à 23:02
très bon mélange!
Très bonne idée pour faire manger des légumes a mes ados!C'est simple et très bon.
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
23 sept. 2012 à 20:25
tres bon
à refaire
Utilisateur anonyme
27 juin 2012 à 21:37
Gratin d'ebly aux tomates,aubergine et mozzarella
Rien à changer trés bonne recette pour un soir merci.
Ma suggestion : J'ai juste ajouter des allumettes de jambon.
Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 17:14
Résultat concluant
Bonne recette, même ceux qui n'apprécient pas le Ebly habituellement ont aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron pour relever un peu le goût.
mauve-j Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2015
5 mars 2012 à 21:34
Trés bon
Une manière de cuisiner l'Ebly qui change et des saveurs qui se marient bien.La mozzarella gratinée sur le dessus huum!!
Utilisateur anonyme
9 déc. 2011 à 22:45
aubergines ebly
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
10 oct. 2011 à 18:18
super!
Bonne idée pour allier féculent et légume!
Ma suggestion : j'avais un reste de poulet rôti que j'ai détaillé et ai mis le tout dans son plat pour enfourné, donc avec le jus de viande, délicieux!
Utilisateur anonyme
21 juil. 2011 à 07:42
délicieux
Trés bonne recette. J'ai mis un peu plus d'eau car si non l'ébly n'était pas cuit. J'ai mis plus de coulis de tomates. Le seul hic, c'est que ce plat n'est pas assez présentatble car la mozarella ne fond pas et ne recouvre pas tout le gratin.
Utilisateur anonyme
19 juin 2011 à 17:53
Gratin d'Ebly aux tomates, aubergines et mozzarella
Très bon, très simple et idéale pour des grandes tablées. Mais attention, les quantités telles que décrites dans la recette me semblent trop importantes (plus pour 3-4 et non pour 2 pers)
Utilisateur anonyme
21 mars 2011 à 22:23
Facile et délicieux.
Facile à réaliser, un plat unique parfait pour un diner.
Très bon avec la mozza fondue
Utilisateur anonyme
11 déc. 2010 à 18:11
Très bon
Super pour accompagner une viande.
Une bonne surprise !
Une recette simple, rapide et goûteuse !
Utilisateur anonyme
17 oct. 2010 à 12:07
Bon gratin
Très bonne idée pour faire manger de l'Ebly qui jusque à présent n'avait pas beaucoup de succès chez moi. Tout le monde en redemande !
Utilisateur anonyme
16 oct. 2010 à 11:17
Gratin Légumes du soleil Ebly
Bonne mais trop longue préparation.
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 17:03
Très bon
Utilisateur anonyme
19 sept. 2010 à 18:34
Très bonne recette
Ma petite de 2 ans a fini toute son assiette !!!
Utilisateur anonyme
11 sept. 2010 à 19:28
Merci !
Petits et grands se sont régalés