Gratin d'Ebly aux tomates, aubergines et mozzarella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344791-gratin-d-ebly-aux-tomates-aubergines-et-mozzarella
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21 août 2024 à 15:46
15 août 2022 à 13:05
18 janv. 2019 à 05:28
26 juin 2017 à 20:41
10 mars 2016 à 21:12
26 janv. 2015 à 22:17
Mais plutot 2 mozarellas au lieu d'une.
Je retenterai la prochaine fois avec de la chapelure et de la sauce béchamel entre les 2 couches.
Cuire au four un peu plus longtemps pour que la mozza soit dorée.
12 août 2014 à 19:58
1 déc. 2013 à 13:32
Bon plat familial.
Ma suggestion : j'ai cependant fait une variante en rajoutant de la courgette et du concentré de tomate en plus d'une brique de coulis de tomate. J'ai augmenté aussi la quantité d"ébly. Bon resulat. a refaire en famille
25 juin 2013 à 17:12
Bonne recette, accompagnée d'un steack haché de poulet( par exemple)!!! Merci! Ca change!
12 juin 2013 à 21:38
Bonne recette. Je n'avais pas de basilic et j'avou que sans j'ai trouvé le plat un peu fade. Bonne idée pour utiliser les aubergines.
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur l'assaisonnement.
28 janv. 2013 à 12:20
Ma suggestion :
27 janv. 2013 à 17:34
C'est ca change moi ki ne uis pa fan du ebly la je lai manger sans souci
Ma suggestion : Par contre je pense kil ny a pa assez de sauce
11 déc. 2012 à 23:02
Très bonne idée pour faire manger des légumes a mes ados!C'est simple et très bon.
23 sept. 2012 à 20:25
à refaire
27 juin 2012 à 21:37
Rien à changer trés bonne recette pour un soir merci.
Ma suggestion : J'ai juste ajouter des allumettes de jambon.
11 avril 2012 à 17:14
Bonne recette, même ceux qui n'apprécient pas le Ebly habituellement ont aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron pour relever un peu le goût.
5 mars 2012 à 21:34
Une manière de cuisiner l'Ebly qui change et des saveurs qui se marient bien.La mozzarella gratinée sur le dessus huum!!
9 déc. 2011 à 22:45
10 oct. 2011 à 18:18
Bonne idée pour allier féculent et légume!
Ma suggestion : j'avais un reste de poulet rôti que j'ai détaillé et ai mis le tout dans son plat pour enfourné, donc avec le jus de viande, délicieux!
21 juil. 2011 à 07:42
Trés bonne recette. J'ai mis un peu plus d'eau car si non l'ébly n'était pas cuit. J'ai mis plus de coulis de tomates. Le seul hic, c'est que ce plat n'est pas assez présentatble car la mozarella ne fond pas et ne recouvre pas tout le gratin.
19 juin 2011 à 17:53
Très bon, très simple et idéale pour des grandes tablées. Mais attention, les quantités telles que décrites dans la recette me semblent trop importantes (plus pour 3-4 et non pour 2 pers)
21 mars 2011 à 22:23
Facile à réaliser, un plat unique parfait pour un diner.
7 mars 2011 à 17:31
11 déc. 2010 à 18:11
Super pour accompagner une viande.
15 nov. 2010 à 21:18
Une recette simple, rapide et goûteuse !
17 oct. 2010 à 12:07
Très bonne idée pour faire manger de l'Ebly qui jusque à présent n'avait pas beaucoup de succès chez moi. Tout le monde en redemande !
16 oct. 2010 à 11:17
Bonne mais trop longue préparation.
22 sept. 2010 à 17:03
19 sept. 2010 à 18:34
Ma petite de 2 ans a fini toute son assiette !!!
11 sept. 2010 à 19:28
Petits et grands se sont régalés