Terrine de Reblochon, tomates caramélisées, tapenade d'olives vertes et noisette

Utilisateur anonyme - 1 oct. 2010 à 19:02
 Françoise - 21 mai 2014 à 16:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344195-terrine-de-reblochon-tomates-caramelisees-tapenade-d-olives-vertes-et-noisettes

Quelqu'un aurait-il une astuce pour écroûter facilement le Reblochon, sans en avoir plein les mains, ni laisser trop de fromage sur la croûte (surtout que lorsque le Reblochon est à point, utiliser un économe ne fonctionne pas...) ? Merci d'avance pour votre réponse.
Super
Très original, super bon merci!
Utilisateur anonyme
1 oct. 2010 à 19:02
Merci
Merci pour cette excellente recette - belle présentation et bonne dégustation - à refaire.
Ma suggestion : J'ajouterai la prochaine fois une pincée de poivre de cayenne.