Mousse légère à la tomate

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samedi 11 juillet 2009
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1 juillet 2014
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samedi 11 juillet 2009
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1 juillet 2014

Très bonne recette.J'ai simplement ajouté des petits morceaux de tomates séchées un régal!
Utilisateur anonyme
mousse de tomates
très bonne alternative pour une entrée végétarienne
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jeudi 26 août 2010
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16 mai 2021

Frais et raffiné pour les apéros d'été
Présentée en cuillères avec des sablés au thym ; elle se tenait déjà très bien avec moitié moins de gélatine.
Ma suggestion : Diviser la gélatine par deux ou bien multiplier tout le reste par deux !!!
Prévoir de finement hacher les herbes
Utilisateur anonyme
léger et frais
Très bonne recette tout le monde a apprécié de plus la préparer la veille gagne du temps
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de basilic je l'ai donc remplacé par de la ciboulette ciselée , un régal
Utilisateur anonyme
Verrines servies à l'apéritif
Verrines très rafraîchissantes.
Ma suggestion : Quelques modifications cependant: une feuille et demi de gélatine suffit avec un ajout d'un blanc d’œuf en neige ( ce qui permet d'obtenir une texture mousseuse), quelques gouttes de vinaigre balsamique blanc dans le tartare de tomate ( permet de relever légèrement le goût)
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dimanche 8 juin 2008
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2 avril 2015

très frais!
Très bonne recette pour un diner léger!
Ma suggestion : j'avais doublé les doses pour tout sauf pour la gélatine et 3 feuilles ça suffisait grandement. le résultat était léger et crémeux. donc revoir à la baisse la quantité de gélatine! Ne pas hésiter à mettre beaucoup d'herbe (basilic pour moi que je n'avais pas mixé avec le reste mais rajouté juste après!)