Croquets aux amandes du Sud-Ouest

Stephanie - 22 nov. 2009 à 14:43
sabrina.b75 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2015 - 3 mai 2015 à 19:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339749-croquets-aux-amandes-du-sud-ouest

sabrina.b75 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2015
3 mai 2015 à 19:01
Très bon petits croquants.
Mais la 1ère fournée cuite 16 min a été trop cuite.
Du coup pour la 2 ème seulement 10 min a suffit.
Recette que je referai.
Super recette
Ces petits croquants sont délicieux... A refaire très vite. Merci
Très rapide et bon
Ces petits croquets sont vraiment très faciles et rapides à réaliser !
J'ai aimé l'absence de beurre pour réaliser cette recette. N'ayant pas d'amande sous la main, je les ai faits avec de la noix de coco.
C'est parfait pour accompagner le thé ou le café du quatre-heures.
Ma suggestion : J'ai commencé par mettre 200 g de farine pour la pâte mais les 100 g restants sont nécessaires pour qu'au batteur, la boule se forme.