Suprême d'endives façon grand-mère

Sylvain - 19 janv. 2010 à 13:21
marie-christine-b88 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2022 - 6 janv. 2013 à 21:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339459-supreme-d-endives-facon-grand-mere

marie-christine-b88 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2022
6 janv. 2013 à 21:29
Etonnant
Les avis ont été partagés. J'ai bien aimé, mon mari un peu moins. On sent un peu l'amertume des endives malgré le sucre. Le goût est étonnant. Si vous aimez les endives, n'hésitez pas. Pour ma part, je la referai. Merci pour la recette
Ma suggestion : Aucune, c'était parfait
fabienne-k6 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2017
2 févr. 2011 à 16:47
Bien
Utilisateur anonyme
11 janv. 2011 à 20:24
Suprême
Excellent. Rien à ajouter de plus !
Parfait
Rien à changer.
Pour la personne qui envisage de supprimer la cassonade c'est dommage car elle sert à supprimer l'amertume des endives...
mormane64 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2016
27 oct. 2010 à 16:51
Bonne soupe qui sort de l'ordinaire
Très bonne, très onctueuse, entrée raffinée si on a des invités, mais qui manque de goût relevé.
Ma suggestion : Peut-être la cassonade je vais tenter de la refaire sans et rajouter une épice?
Extra
J'ai mis sur du pain au céréales grillé, changé Maïzena pour Sauceline, et c'est vraiment délicieux.
Merci.
Sympa et de saison
Sympa et facile à faire.

Ma suggestion : Remplacer le fromage par du bleu de Bresse généreusement tartiné sur un pain aux noix.