Biscuits aux myrtilles

Signaler
-
 Alex -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338918-biscuits-aux-myrtilles

Tout simplement merveilleux.. ????
Super facile à réaliser. Et ils sont Super bon
excellents!!!!
Merci!!!!!!
Utilisateur anonyme
Envie de les faire
Juste une petite précision, faut-il mettre les fruits en meme temps que la cuisson des gâteaux ou bien après cuisson ?
En tout cas, il font envie....
Utilisateur anonyme
bon
très bon, mes invités ont beaucoup aimé
Ma suggestion : mettre plus de myrtilles car par rapport à la taille des biscuits, ça faisait trop peu
Utilisateur anonyme
moelleux et croustillant
rapide à faire, bon, bien avec un thé
Ma suggestion : essayer avec d'autres fruits ou confiture
Vraiment excellents !
Vraiment très faciles à réaliser, ces biscuits sont un délice.
Ma famille s'est régalée.
La prochaine fois je double les quantités pour que le plaisir dure 2 fois plus longtemps.
Ma suggestion : Je fais faire un essai avec des fraises surgelées.
Autres fruits
Mauricette, vous pouvez utiliser d'autres fruits pour confectionner ces biscuits : des mûres, des groseilles, des cassis, des framboises, fraises des bois, etc. Pour ce qui est des cranberries (canneberges), je n'y ai jamais goûté, mais je pense que vous pouvez tenter l'aventure si vous aimez ces fruits.
Changer le fruit ?
Vos petits gâteaux me font envie, je vais les tester très vite. Peut-on remplacer les myrtilles par des cranberries ?