Escalopes de poulet au jambon cru et à la mozzarella

Laure - 27 sept. 2009 à 10:12
Nahikari64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011 - 3 mai 2012 à 22:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338763-escalopes-de-poulet-au-jambon-cru-et-a-la-mozzarella

Nahikari64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
3 mai 2012 à 22:00
Escalopes de poulet au jambon cru et à la mozzarella Escalop
Utilisateur anonyme
24 oct. 2011 à 23:31
Super.
Très bon, faire cuire le poulet mais pas trop.
christine-t56 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
28 juin 2011 à 00:56
Très bon
Utilisateur anonyme
7 avril 2011 à 10:59
Simple
Une recette simple à réaliser et qui change un peu mais ce n'est pas très goûteux.
Moins sec...
... si on fait un peu de sauce crème-moutarde pour aller avec le poulet.
Utilisateur anonyme
3 août 2010 à 17:35
Un peu sec
Très bonne recette mais mais un peu sec.
Ma suggestion : Rajouter des rondelles de tomates entre la viande et le jambon.
Pour les gourmands !
Très bon et facile à réaliser.