Soupe froide de concombre

Cathy - 17 août 2009 à 19:05
 Caro - 1 juil. 2015 à 21:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336260-soupe-froide-de-concombre

Dééélicieux ! ça m'a réconciliée avec le concombre ! et effectivement fantastique avec une petite touche de menthe !
Recette excellente
J'ai adoré cette recette!
Ma suggestion : Comme bcp d'autres du site, j'ai doublé les quantités et j'ai mis du bacon grillé à côté. Cela à fait sensation ;-)
Utilisateur anonyme
22 janv. 2011 à 09:52
Doubler les quantités
Personnellement, j'ai doublé les quantités, car sinon vous avez une mini soupe !
Utilisateur anonyme
20 oct. 2010 à 13:30
Délicieuse
Rapide, facile et excellent ! Le top pour l'été !
Ma suggestion : A goûter avec quelques tranches de bacon grillées au barbecue.
Utilisateur anonyme
15 août 2010 à 19:52
Très bon
Très bon et frais. Rapide à faire, on peux remplacer le yaourt par du fromage blanc et selon les gouts mettre du piment fort plutôt que du doux.
Utilisateur anonyme
29 juin 2010 à 09:00
Délicieux
Une recette idéale pour se régaler et se rafraîchir en même temps.
Ma suggestion : Comme il était dit dans certains avis, j'ai remplacé la ciboulette par de la menthe séchée.
Utilisateur anonyme
22 juin 2010 à 21:32
Avec de la, menthe
Super avec de la menthe, ça relève un peu le goût, mais attention pas trop quand même !!
Délicieux.
Ma suggestion : Je le fais également avec de la menthe (à la place de la ciboulette) un vrai régal de fraîcheur.