Cookies noisettes et Pralinoise au lait concentré
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335796-cookies-noisettes-et-pralinoise-au-lait-concentre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335796-cookies-noisettes-et-pralinoise-au-lait-concentre
2 avril 2012 à 18:35
Après avoir bien galéré à l'élaboration de chaque biscuit (la pate est extrèmement collante)
On est récompensé par un bon goût de noisette et un croustillant que j'avais dû mal à avoie avec d'autres recettes! Ceci dit j'avais fait les cookies plus étalé et les ait laissé bien doré car je les aime bien croquants!
Ma suggestion : Je ne sais pas si remplacer le blanc d'oeuf par du lait concentré apporte quelque chose (j'essaierai sans et avec un oeuf entier pour comparer) mais je changerai surtout la pralinoise qui n'apporte pas beaucoup de goût par des pépites de chocolat noir! mais ça c'est à mon goût! En tout cas merci pour cette recette!