Petites charlottes aux cerises et crème de mascarpone
Mathilde
-
28 févr. 2011 à 13:11
geoffroy-k Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017 - 24 juin 2012 à 06:46
geoffroy-k Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017 - 24 juin 2012 à 06:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335662-petites-charlottes-aux-cerises-et-creme-de-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335662-petites-charlottes-aux-cerises-et-creme-de-mascarpone
24 juin 2012 à 06:46
C'est très bon et frais
Ma suggestion : Utiliser le sirop des cerises sans le faire chauffer
10 avril 2011 à 09:52
L'hiver je fais cuire des cerises congelées et je les laisse s'égoutter. Je trempe les biscuits dans le jus des cerises.
28 févr. 2011 à 13:11
Belle décoration.