Agneau croustillant sauce au porto, pruneaux et poire

Rachel - 30 déc. 2009 à 18:50
 Utilisateur anonyme - 28 avril 2011 à 11:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332726-agneau-croustillant-sauce-au-porto-pruneaux-et-poire

Utilisateur anonyme
28 avril 2011 à 11:08
Bonne recette
Viande, sauce et poire parfaits mais les pruneaux rendaient le plat lourd même si pruneau et roquefort était bon. La prochaine fois je mettrai moins de pruneaux ou j'enlèverai de la chair, je ne sais pas trop...
azurparadis Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010
10 déc. 2010 à 11:11
Au congélateur
Pensez-vous que je puisse faire la sauce d'avance et la mettre au congélateur ? Merci.
Très bonne recette
Je l'ai faite deux fois déjà ! On s'est régalé !