Mousse au chocolat et ses brochettes de fruits au caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330963-mousse-au-chocolat-et-ses-brochettes-de-fruits-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330963-mousse-au-chocolat-et-ses-brochettes-de-fruits-au-caramel
25 déc. 2009 à 18:52
Où met-on les jaunes d'oeufs et les 50 g de beurre ?
9 avril 2009 à 10:37
C'est vraiment gentil.
8 avril 2009 à 18:27
J'ai préparé ma mousse habituelle mais la crème au caramel est un délice et mes invités l'ont particulièrement savourée.
Ma suggestion : Utiliser la crème en accompagnement de nombreux desserts.
6 janv. 2009 à 11:21
Bon mais la mousse au chocolat est trop lourde.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'opterai pour une autre recette de mousse au chocolat avec moitié moins de chocolat et un caramel plus léger.
16 déc. 2008 à 12:54
Moi, je préfère la sortir un peu avant du frigo car la mousse est assez compacte, les brochettes peuvent être tempérées.
16 déc. 2008 à 06:40
Pouvez-vous me dire si ce dessert se mange très froid ou autrement ? Merci de votre réponse.