Tarte au potiron

Signaler
-
 Peggy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329866-tarte-au-potiron

Tarte au portiron
Excellent et super bon pour les grands et les petits, tout le monde se régale !
Ma suggestion : 125g de sucre suffisent ainsi que 100g de beurre par contre je mets 600g de potiron et je vais essayer d'ajouter une cuillère à soupe de rhum comme une internaute l'a fait. Bon dessert !
Trop bon
J'adore cette recette, je fait la m?me mais avec de la patate douce. trop bon
Ma suggestion : rien
Utilisateur anonyme
Correct
Ma suggestion : Moins de sucre
Succulent
Ma suggestion : Avec moins de sucre et de beurre. J'ai rajouté un bouchon de rhum à la fin... Merveilleux.
Trop bon
Un pur délice que je vais très vite refaire. Je n'ai mis que 100 g de beurre et 125 g de sucre. Tout le monde a apprécié !
Excellente.
Excellente, tout le monde a adoré, surtout les petits qui en ont repris.
Un seul regret : il n'y en avait pas assez !