Feijoada

Signaler
-
 Capucine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328770-feijoada

Plat de famille et amis, moi je l'accompagne de semoule de couscous quand je la sers. Un vrai régale, tout le monde est content quand je fait ce plat. 20/20. Cordialement.
J'adore avec la falof (semoule de manioc très fine)
Trop bon et facile a la préparation a refaire avec plaisir
Trop bon et facile a la préparation a refaire avec plaisir
Superbe!
J'ai pas mis de l'ail mais c'était délicieux quand-même.
Super
Très bon, ça me rappelle la cuisine de ma grand-mère.
Epatant
Voilà une bonne façon de se replonger dans l'ambiance du Brésil. Très bon !
Ma suggestion : A déguster avec de la caipirinha en apéritif.