Beignets d'aubergine à l'indienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325744-beignets-d-aubergine-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325744-beignets-d-aubergine-a-l-indienne
11 juil. 2022 à 01:47
2 sept. 2018 à 16:03
12 août 2016 à 18:32
8 mars 2015 à 17:54
14 déc. 2013 à 14:46
Excellente recette qui sert de base pour tous les légumes, poisson, crevettes, poulet...à servir à l'apéritif, succès garanti.
Ma suggestion : Servir les beignets accompagné d'un satini pommes d'amour pour le côté exotique
24 mai 2013 à 16:52
J ai réalisé la recette pour ce midi et je me suis régalée!! Il me restait de la pâte donc pour ne pas la jeter, j ai mis des crevettes fraîche décortiquée et fais frire dans la même huile.. Servi avec du riz à poêler et une sauce yaourt.... Un bonheur pour les papilles....
Ma suggestion : J ai juste ajouté à la pâte à beignet un œuf.
25 déc. 2011 à 18:01
Très bon. Tout le monde a adorer. Juste assez épicer.
Ma suggestion : J'ai rajouter 1 cuillère supplémentaire de curry. Et g doubler les doses d'ingrédients car ça ne suffisait pas pr la grosse aubergine que j'ai utiliser.
23 juin 2011 à 15:40
2 déc. 2010 à 16:53
J'ai fait du poulet tikka et des cheese naan avec ces beignets, un vrai repas indien délicieux.
Ma suggestion : Pour la sauce au yaourt, j'ai utilisé un yaourt + le reste de coriandre fraîche, du sel et une pincée de cumin tout simplement un délice.
6 nov. 2010 à 06:12
Plat trop gras.
30 sept. 2010 à 21:33
Ma suggestion : Pour ma part, je la fais simplement : yaourt brassé nature + menthe fraîche + sel + poivre et éventuellement un peu de jus de citron.
30 sept. 2010 à 15:42
Bonjour, pouvez-vous me donner les ingrédients pour la sauce au yaourt ? Merci.
1 août 2010 à 19:37
Délicieux et simple. Idéal pour faire manger des légumes aux enfants.
25 juil. 2010 à 10:43
28 nov. 2009 à 10:55
Super, plus que délicieux !