Sangria chilienne

Yannick - 5 août 2012 à 21:12
 Laoura - 31 oct. 2022 à 10:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325390-sangria-chilienne

J’ai fait cette recette l’année dernière, et j’ai oublié de faire un commentaire. Super recette ! Simple et efficace! Elle a eu plus de succès que la sangria classique et même que le planteur ! Allez y les yeux fermés
Utilisateur anonyme
5 oct. 2012 à 10:58
franc succés
ça change des divers apéritifs que nous retrouvons régulièrement. c'est frais et cela se boit comme du petit lait :-)
Ma suggestion : remplacer le cassis par de la mûre nous avons trouvé cela meilleur. les proportions sont larges
Nikel
Tous mes invités ont adoré!!!!!J'ai divisé par 2 la recette pour 50 personnes!!
Une recette qui change de l'ordinaire un apéro hors du commun!!!! Je vous conseil la recette !!!
Ma suggestion : Dans un premier temps faire la sangria 2 jours a l'avance! Elle ne sera que meilleur!!!
Et en plus dans la recette j'ai rajouté 1 litre de goutte ( alcool de fruit 45 degré) et des fraises congelé environ 1kg. C'est Extra!!!