Baba au rhum

Agnes - 22 mai 2009 à 09:39
 sylviane - 8 févr. 2012 à 21:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318719-baba-au-rhum

Et le rhum ???
Mettre 20 cl de rhum au sirop
Ma suggestion : heu ... faudrait quand même mettre du rhum dans le baba au rhum !!!!
Bonne recette
Ma suggestion : Je porte juste le sirop à ébullition, là, j'ajoute dans le sirop un peu de rhum pour un meilleur goût.
Réponse à Agnès
Ne pas diluer la levure dans du lait chaud, le lait doit être à peine tiède. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Ne lève pas
Je n'ai pas réussi à faire lever la pâte, j'ai sans doute omis quelque chose, ma pâte était très sèche. J'aimerais avoir des conseils sur ce sujet.
Toutes les fois que je fais une recette avec de la levure de boulanger, je rate, je dois forcément commettre une erreur quelque part. Merci de vos conseils.