Courgettes en papillote

Utilisateur anonyme - 3 mai 2010 à 13:17
 Maryse - 23 juin 2016 à 22:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318706-courgettes-en-papillote

Utilisateur anonyme
3 mai 2010 à 13:17
Délicieux
Très très bon ! Les courgettes sont très moelleuses et ça va aussi bien avec les poissons qu'avec une petite omelette le soir,
merci !
Mode de cuisson
De quelle manière fais-tu cuire tes courgettes ?
marie-jose34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
30 juil. 2010 à 10:41
Réponse à Loupiotte
Au four. Au début de la recette : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Merci d'avoir choisi cette recette.
Utilisateur anonyme
6 nov. 2010 à 06:39
Pas mal du tout !
Ma suggestion : Je laisse dégorger la courgette une fois rapée avec un peu de sel, sinon ça baigne dans l'eau!
Utilisateur anonyme
7 nov. 2010 à 19:17
Très bon
La consistance et le goût sont agréables mais un peu fades. J'ai essayé en y ajoutant quelques feuilles de menthe hachées, le résultat gagne en fraîcheur
Ma suggestion : Le papier aluminium est à banir, pitié !
C'est très polluant et vive le papier sulfurisé !