Crumble rhubarbe-framboise

Signaler
-
 Caillou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317528-crumble-rhubarbe-framboise

juste la température de cuisson a été oublié, je suppose que c'est 6 ou 7 ?
Excellent
Uniquement sucre roux et avec des framboises congelées. Très facile
Utilisateur anonyme
Très bien
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014

Crumble
Exellent
Nous avons adoré cette recette rapide ni trop sucrée ni trop acide...
Utilisateur anonyme
Extra avec des fraises aussi
Je cherchais une recette fraise-rhubarbe, j'ai donc adaptée celle-ci, résultat garanti, merci !
Ma suggestion : 45 minutes chaleur tournante pour moi.
Excellentissime
Cette recette est effectivement très simple à faire. Je l'ai servie avec une boule de glace vanille. C'est vraiment délicieux.
Réponse
Pardon pour l'oubli. La cuisson se fait à 180°C (thermostat 6).
Cuisson
A quelle température doit-on mettre le four ? Merci.
Eviter trop d'eau avec la rhubarbe
Pour eviter que le crumble ne se transforme en compote, faire dégorger la rhubarbe épluchée et coupée en petits tronçons en la saupoudrant de sucre cristal et en la laissant égoutter pendant au moins 2 heures.