Boulettes à ma facon

Utilisateur anonyme - 15 févr. 2012 à 20:26
 Nicky - 28 févr. 2024 à 08:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317527-boulettes-a-ma-facon

Facile et pas cher..un plat à conseiller p. "Petites retraites"
Bonne tenue, le goût est là, les meilleures boulettes que j'ai faite!. merci
Super
Boulettes délicieuses merci
Très bonne recette, j'ai rajouté du parmesan à la préparation.
Après cuisson, ajouter des oignons a caraméliser, quelques tomates + jus, ail, et y faire revenir des pâtes cuites. Perfection
sophie-d50 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014
14 mars 2014 à 15:06
boulettes de viande
Bon
J'en ai fait une 1ère fois c'était très bon mais un peu trop relevé .
Fabuleux
C'est très bon quoi que je recommanderai de poivrez un peu plus mais pour un bon plat c'en est un!

Ma suggestion : Servir avec des pâtes plûtot
brunotine Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014
15 févr. 2012 à 20:26
délicieux