Crumble aux fruits

Céline - 17 janv. 2005 à 20:07
Ginette pineau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2019 - 22 nov. 2011 à 10:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305526-crumble-aux-fruits

Ginette pineau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2019 1
22 nov. 2011 à 10:10
Crumble aux fruits
je ne mettrais pas d'orange car elle donne un gout amère
faire cuire 15mn à four chaud 240°
Ma suggestion : ne pas faire l'aveil car les fruits rende du jus
mais c'est délicieux
Super !
La recette est très simple, rapide et bonne, cependant je trouve qu'il y a trop de fruits ou pas assez de pâte.
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de pâte en mélangeant une première moitié avec les fruits et l'autre moitié emiétée sur le dessus. C'est beaucoup plus equilibré comme proportion.