Fricadelles danoises

Créer une discussion pascal-p41 61Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 17 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 avril 2016 à 18:45 par pascal-p41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352867-fricadelles-danoises

pascal-p41 61Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 17 janvier 2017 Dernière intervention - 14 avril 2016 à 18:45
bjr , dans les ingrédients l'on parle d huile de soja ( que je ne connais pas , pourtant je cuisine de temps en temps asiatique ) et huile de tournesol , et dans la recette l' on parle d'huile d arachide , faudrait savoir ........ D'autre part 250 g de margarine ce n'est pas trop ? De toute facon je vais tester cette recette car j'aime tout ce qui est boulettes
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !