Chou vert farci
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005269-chou-vert-farci
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005269-chou-vert-farci
4 févr. 2018 à 12:50
Par contre le temps de préparation n'est pas de 20 minutes.
19 janv. 2017 à 09:16
17 déc. 2015 à 19:39
Recette super mais il manque en effet 1 petite sauce
je pensais a une sauce madère...et en accompagnement d une petite julienne car il a plus de farce que de chou quand on coupe 1 tranche
moi aussi je l'ai congelé tranche par tranche
L Homme .... a apprécié!!!
merci pour cette recette
dommage qu'on ne puisse pas joindre 1 photo
3 nov. 2015 à 10:23
désole je viens de voir votre commentaire.
Avec l'eau de cuisson c'est pour ajouter au farce si il est trop compacte pour avoir un moelleux
merci pour les commentaires!
Jenna
5 sept. 2015 à 16:07
nos invités on trouvés ça délicieux. j'en ai fait 2 et congelé 1. je referai cette recette.
je l'ai présenté avec des pommes de terre carottes vapeur, avec une sauce rose.
le tout uniquement avec des produits de mon jardin...
20 mai 2015 à 08:37
28 mars 2015 à 23:42