Forum Cuisine

Résultats 1 - 5 sur un total d'environ 5
  • Comment faire un aïoli qui reste ferme ?

    L'aïoli est effectivement faite simplement d'ail est d'huile d'olive il s'agit d'une emulsion entre deux liquide , ici l'huile et le jus d'ail qui ser...

    lericain317 | Trucs et astuces | Dernière réponse : patricia jeanjean 4 janv. 2012
    6 réponses
  • Que faire du corail des coquilles Saint-Jacques ? Résolu

    Le corail est en fait "L'appareil" génital de la St. Jacques et même si on peut ou pas l'appressier en gastronomie il n'a pas un grand intérêt gustati...

    Utilisateur anonyme | Produits, Ingrédients | Dernière réponse : patricia jeanjean 3 janv. 2012
    21 réponses
  • Comment stériliser un foie gras fait maison ?

    Bonjour Je fait avec ma belle mère tous les ans des bocaux de foie gras Nous utilisons des bocaux de la marque "le parfait" de 250 et 350g mais il e...

    Utilisateur anonyme | Conservation | Dernière réponse : patricia jeanjean 3 janv. 2012
    19 réponses
  • macarons ramollis Résolu

    Le macaron ne se conserve de toute façon ni très bien ni très longtemps le mieux c'est de les congeler il supporte très bien

  • Régime Soupe aux choux Résolu

    Bonjours C'est un régime que j'ai eu fait avec ma mère il y a quelque année et qui est pour moi comme tous les régimes prometteur efficace sur la sem...

    suzy12 | Régimes, Allergies | Dernière réponse : patricia jeanjean 2 janv. 2012
    52 réponses