Forum Cuisine
-
Problème connexion
Bonjour, voilà les comptes activés avec cette adresse mail. aurore_c38 Aurorematernelle Auroredanielevadiogo Aurorematernelleeva ceux-ci n...
-
impossible de se connecter Résolu
Boujour, c'est didouille33, le pseudo Réessaie de te conecter, ça devrait être bon. -- ...
-
impossible de me connecter sur mon carnet de recettes
Bonjour. Réessaye, ça doit être bon. -- ___________________________________________________________________ Community ...
-
Comment faire pour debloquer mon compte
Bonjour, Vous parlez de ce compte ? https://cuisiner.journaldesfemmes.com/profile/user/BOBSON1 Essayez de vous reconnecter maintenant. ...
-
Problème connexion tablette Résolu
Bonjour, Ressayez de vous connecter. J'ai essayé quelque chose. -- ___________________________________________________________________ ...
-
Impresion des recettes
Bonjour, Nous sommes plusieurs à avoir tester l'impression et tout est correct chez nous. La conclusion la plus probable serait que le souic es...
-
JAVA scripts
Bonjour, Malgré les quelques failles qui existent, ça reste un langage de communnication très usité. Il suffit peut-être d'utiliser un "NoS...
-
Gruyère râpé
Bonjour, Ca ne risque rien ; le gruyère moisi et devient vert lorsqu'il n'est plus consommable. -- ...
-
Combien de temps conserver une mousse chocolat maison
Bonjour, Et même s'il est trop tard... Peut-être cela servira t-il à d'autre. Il est dit 24h...Comme beaucoup de consigne très strict, c'est ...
-
Creme epaisse
Bonjour, Ca dépend du taux de matière grasse de la crème^^. Ca varie de 0.91 à 1.05... donc prenons 1 et donc ça fait environ 7 cl. (70 ml) ...
-
dessert sans laitage Résolu
Salut, La mousse au chocolat : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306049-mousse-au-chocolat (il suffit d'enlever la crème) ...
-
la Patrelle
Bonjour, Il y a une possibilité de commande sur leur site : par exemple : http://www.arome-patrelle.com/dhtml/fiche_article.php?id_article=19 ...
-
Cuisson semoule au couscoussier Résolu
Ah, oui ça devait être un peu croquant ;-)
-
Dessert Danino Résolu
Bonjour, je me permets : 463 — Crème bavaroise à la vanille Mettez dans une casserole 10 jaunes d’œufs avec 250 grammes de sucre en poudre...
-
Conversion ml /, 1/4 litre
Bonjour 1/4 litre => 250 ml 1/8 litre => 125 ml 1/16 litre => 62,5 ml Donc, il aurait fallu 1/8 + un peu moins de la moitié de 1/8. ...
-
boite de tomate concentrée
Bonjour, Si la boite n'est pas bombée, elle reste consommable. -- ___________________________________________________________________ ...
-
supprimer mes recettes
Bonjour, Vous voulez supprimer des recettes de votre carnet ? ou supprimer des recettes que vous avez déposées et partagées avec les autres ? ...
-
crêpes au lait ribot ratées
Bonjour, En quoi cela est-il raté ? Ca semble être possible pourtant : https://www.youtube.com/watch?v=1_mXhlPsoE0&feature=youtu.be&t=28 ...
-
Mélanges de vin avec sanglier
Bonjour, Un gout de vin ! Je ne pense vraiment pas que cela aura une grande incidence surtout que cela reste de bons vins. -- ...
-
Le boeuf bourguignon coup de gueule
Bonjour, Merci pour ce coup de gueule ! Ce que je peux vous proposer pour mettre à mal cette injustice, c'est de nous proposer votre rece...
-
Problème de connexion
Le problème n'est pas là : je souhaitais savoir pourquoi il était bloqué. J'ai bien écrit 'était'.
-
Mère vinaigre ?
Bonjour, A priori, oui. En fait, la mère n'est qu'une substance accélératrice pour la fabrication du vinaigre mais n'entre pas dans sa compos...
-
Livre de recettes saucier Seb Résolu/Fermé
Bonjour, Ce n'est pas parfait mais il ya un scan qui existe : https://www.pdf-archive.com/2015/02/24/seb-le-saucier-recettes-2-pdf/seb-le-sau...
-
Problème cuisson oeufs au plat
Bonjour, Je ne l'ai jamais essayé car l'idée m'est venue très recemment mais pourquoi ne pas cuire le blanc en amont et ajouter (poser) le jaune des...
-
Demande avis pour choisir four combiné 28 litres
Bonjour, Quelquechose comme ceci : https://www.darty.com/nav/achat/gros_electromenager/four_expresso_encastrable-micro-ondes/micro-ondes_multi....
-
ingrédients disparus Résolu
Bonjour, Nous avons bien été alerté du souci et nous avons demandé à notre service technique de regarder où est le problème. Je reviens vers ...
-
carnet de recettes Résolu
Bonjour, Eventuellement, videz le cache et les cookies de votre navigateur "en panne".
-
Accès application cuisine Android/IOS Résolu
Me voilà rassuré. Merci pour ce retour et bonne continuation.
-
Problème connexion Résolu
Bonjour, J'ai testé sur l'appli, aucun souci chez moi mais je suis sous android donc faut que je fasse tester sur iPhone ; en revanche suite au...
-
Conserver la glace au freezer ?
Pour les glaces "sorbet" à l'eau, ça devrait aller ; pour de la crème glacé, cônes, esquimo...j'ai un doute sur la durée mais quand il fait chaud, ç...
-
Problème de connexion aide svp!!!! Résolu
Ok ! là, vous êtes bien connecté. L'appli, c'est l'appli cuisine sans doute, je viens d'essayer avec mon compte ; l'appli fonctionne.(mais sous ...
-
Probleme de connexion à mon compte Résolu
Bonjour, Vous voulez bien essayer à nouveau, svp.
-
Probleme de connection Résolu
Je ne sais pas sur quel reseau vous êtes (un wifi public de Virgin Media ?) mais il y a beaucoup de tentative de connexion à partir de cette ip, et do...
-
problème message Résolu
Bizarre car vous êtes bien inscrit à la newsletter. Vous avez vérifié vos spams ? -- ________________________________________________________...
-
Conversion de g en cl
Bonjour, Ca dépend^^ de la densité d'un produit mais en général, en cuisine, 1cl=10g. donc 2cl. -- _____________________________________...
-
problèmes Résolu
Bonjour, Le souci vient du fait qu'il semble y avoir eu à partir de votre connexion près de 1800 tentatives échouées. Après un certain nombre d...
-
Le meilleur pâtissier reprend !
C'est de la gourmandise déguisée, cet aveux ;-) Et patisser, ce n'est pas cuisiner, ce n'est que sucre et plaisir... -- _________________...
-
Plus d’accès à mon compte Résolu
Bonsoir, Essayez, ça devrait être bon maintenant.
-
Connexion et acces au carnet impossible sur tablette et ordi Résolu
On est bien d'accord que c'est chrisetlle43_JDF (pas jfd) ? Je viens de faire d'autres suppression de blocage, je vous invite à essayer à nouvea...
-
Impossible de se connecter
Bonjour, Le souci vient du fait qu'un pirate utilise la même ip que vous et que nous avons, pour des raisons de sécurité, bloqué cette ip. V...
-
Me connecter à mon carnet Résolu
Bonjour, Est-ce que vous pouvez essayer à nouveau, tout cela devrait être rentré dans l'ordre. Désolé pour le désagrément. -- ____________...
-
Je n'arrive plus à me connecter à mon espace personnel
En cas de souci, mon mail est présent sur mon profil.
-
Impossible de proposer une recette
Elle est bien au format Jpeg et pas trop "lourde" ?
-
livre de recettes Résolu
Oui, enfin j'y étais quand je l'ai pris puis plus dans le 28 puis de nouveau. Tant mieux si le souci est résolu.
-
glaces a la fraises
Bonjour, 225 g si l'on part du principe que c'est la même densité que l'eau (ce qui ne doit pas être le cas) ; dans les 250 g sans doute -- ....
-
Plus de synchronisation avec mon carnet de recettes sur ipad
Bonsoir, Je vais tacher d'avoir au plus vite des renseignements, je ne peux pas tester moi-même mais je vole vers les techniciens pour avoir des r...
-
Autorisation Résolu
Bonjour, Les mentions légales du sites sont claires là-dessus : Benchmark Group consent à l''utilisateur le droit de consultation desdits sites ...
-
Nouvelle présentation du site
Bonjour, Le rouge va disparaitre ; c'est juste temporaire : ça signifie "en travaux" ;-) Désolé pour le dérangement.
-
Faire des conserves d'asperges
@manette.21, Bonjour, Je te conseillerai de faire ton propre sujet : en cliquant sur ce lien https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/je-veux-...
-
Publicité Résolu
Bonjour, Si votre navigateur est paramétré de tel sorte qu'il accepte les cookies, normalement au boute de quelques pages vues, une partie des pub...
- 1
- 2