Forum Cuisine
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Comment cuire le boudin sans qu'il s'eclate ? Résolu
J'ai fait cette semaine un hachis parmentier au boudin : vous enlevez la peau, vous mettre la chaire sans le fonds du plat et par dessus j'ai mis une ...
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bouquet garni ?
Moi je ne mets pas de persil dans le bouquet garni : thym, laurier, romarin sauge Je garde le persil frais pour le couper lorsque je présente le plat...
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congélation d'haricot vert Résolu
Moi je ne cuis pas les haricots verts pour les congeler : je les blanchis, c'est à dire que je les plonge dans l'eau bouillante, lorsque l'eau reboue ...
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Confiture trop liquide Résolu
Je confirme j'utilise toujours l'agar agar C'est parfait et facile a utiliser
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Gelée de mûre trop liquide Résolu
Meme réponse : agar agar C'est parfait
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Vos avis sur la friteuse Actifry de Seb Résolu
J'en ai une depuis longtemps déjà et j'en suis ravie. Ellle ne fait pas que des frittes..... Mon neveu est venu, il a adoré mes frittes : je lui en ai...
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Canard laqué
Je vous remercie . J'ai trouvé la recette du canard laqué et bien d'autres recettes chinoises et autres. Moi j'adore tout ce qui est chinois et j'essa...