Forum Cuisine

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  • Comment cuire le boudin sans qu'il s'eclate ? Résolu

    J'ai fait cette semaine un hachis parmentier au boudin : vous enlevez la peau, vous mettre la chaire sans le fonds du plat et par dessus j'ai mis une ...

    Utilisateur anonyme | Trucs et astuces | Dernière réponse : elianez 27 févr. 2016
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  • bouquet garni ?

    Moi je ne mets pas de persil dans le bouquet garni : thym, laurier, romarin sauge Je garde le persil frais pour le couper lorsque je présente le plat...

    yvanaleria | Trucs et astuces | Dernière réponse : elianez 16 mars 2015
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  • congélation d'haricot vert Résolu

    Moi je ne cuis pas les haricots verts pour les congeler : je les blanchis, c'est à dire que je les plonge dans l'eau bouillante, lorsque l'eau reboue ...

    fatimamf | Conservation | Dernière réponse : elianez 23 août 2014
    7 réponses
  • Confiture trop liquide Résolu

    Je confirme j'utilise toujours l'agar agar C'est parfait et facile a utiliser

    Utilisateur anonyme | Confitures | Dernière réponse : elianez 22 août 2014
    31 réponses
  • Gelée de mûre trop liquide Résolu

    Meme réponse : agar agar C'est parfait

    marie | Confitures | Dernière réponse : elianez 22 août 2014
    23 réponses
  • Vos avis sur la friteuse Actifry de Seb Résolu

    J'en ai une depuis longtemps déjà et j'en suis ravie. Ellle ne fait pas que des frittes..... Mon neveu est venu, il a adoré mes frittes : je lui en ai...

  • Canard laqué

    Je vous remercie . J'ai trouvé la recette du canard laqué et bien d'autres recettes chinoises et autres. Moi j'adore tout ce qui est chinois et j'essa...

    elianez | Recettes salées | Dernière réponse : elianez 19 févr. 2014
    2 réponses